DSCN5542

 

 

Délicieuse recette de Marie Chioca tiré du livre "Cuisiner sans lait" !

 

Recette:

-5 cl de vin blanc

-5 cl d'huile Olive

-2 oeufs

-1 c à soupe de farine

-1 c à soupe de miso blanc

-le jus d'un demi-citron

-1 gousse d'ail

-1c à moka de fleur de sel

-poivre 5 baies

-50 g de laitue de mer

-ciboulette

-persil

-200g de champignons

-200g de thon

-100g de saumon, colin ou cabillaud

-150g de moules cuites et décortiquées.

 

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger vin blanc, huile d'olive, oeufs, farine, miso blanc, jus de citron, ail, sel, poivre, laitue, herbes aromatiques, champignons, puis tous les poissons émiettés et sans arêtes.

Mélanger le tout et répartir dans les ramequins, enfourner à 180 degrés, 30 minutes, servir avec une salade et du riz complet.