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Une délicieuse recette de saison !

 

Recette:

Pâte brisée:

-300g de farine T55

-150g de margarine

-1/2 cuillère à café de sel

-3 cuillères à soupe de sucre

-8cl d'eau

Mélanger tous les ingrédients dans le bol d'un robot pétrisseur, beurrer un moule et étaler la pâte, puis enfourner à 200 degrés jusqu'à ce que la pâte commence à se décoller du moule, puis réserver.

Pendant ce temps peler et couper des quartiers de poires bien mures, puis les installer sur la pâte.

Il ne manque plus qu'à préparer la crème de la tarte:

Ingrédients:

-100g de margarine

-100g de sucre non raffiné (meilleur pour la santé car riche en sels minéraux et moins sucré que le blanc)

-2 oeufs

-100g d'amandes réduites en poudre.

-25g de farine T55

-1 cuillère à café d'amande amère

Mélanger le tout et verser sur les poires, enfourner à 160-180 degrés jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et voilà une tarte d'automne réussie !