Tarte au thon maison !
Recette de la délicieuse tarte au thon:
Ingrédients:
Pour une tarte qui recouvre un lèche frites:
-3 à 4 boites de petites boites de thon ou 2 grosses boites de thon
-1 ail
-Un peu de persil
-1 oignon
-3 à 4 oeufs
-25 cl de crème de soja
-1/2 jus de citron
-1 petite boite de concentré de tomates
-Pour la pâte brisée: 450g de farine,12cl d'eau,100g de margarine,125g d'huile neutre (pépin raisin ou colza),une pincée de sel.
Recette:
Préparer la pâte et étaler sur le lèche frites, cuisson 220 degrés jusqu'à que la pâte se rétracte et durcie.
Pendant ce temps couper et faire revenir l'oignon, réserver.
Mixer le persil, l'ail et l'oignon, mélanger au thon émietté, rajouter les oeufs, la crème, jus de citron et le concentré de tomates.
Une fois la pâte "pré-cuite" verser la préparation, puis enfourner à 180 degrés jusqu'à que le dessus soit doré !
Et voilà il ne reste plus qu'à découper et déguster!